Tätigkeiten werden nicht beim Kontakt angezeigt

Probleme und Tips in der Anwendung von ACT!

Moderatoren: Ingrid Weigoldt, Schlesselmann, Robert Schellmann

Antworten
marhold
Beiträge: 48
Registriert: Dienstag 6. Januar 2004, 13:26

Tätigkeiten werden nicht beim Kontakt angezeigt

Beitrag von marhold »

Mache ich etwas falsch?

Wenn ich eine Tätigkeit (Anruf, Erledigung, Besprechung) im Terminkalender von ACT!6 eingebe, erscheint dieser zwar mit dem ausgewählten Kontakt in der Terminübersicht, aber beim Kontakt selbst taucht die Tätigkeit nicht auf (obwohl ich alle Optionen gesetzt habe und damit alle Termine, außer "deaktivierte", auch angezeigt werden müssten)!?

Tätigkeiten, die ich über den Kontakt "plane", werden wie gewünscht als Tätigkeit angezeigt.

Ist das ein grundsätzliches Problem von ACT! oder lässt sich das irgendwie ändern?
eGruß
Knut Marhold

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Gleichwie Sie eine Tätigkeit planen, das Feld "mit" sollte den Kontakt enthalten, mit dem die Tätigkeit geplant ist.

Mehrere Kontakte auswählen über Schaltfläche "Kontakte".
Dann werden Tätigkeiten auch beim Kontakt hinterlegt.
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

marhold
Beiträge: 48
Registriert: Dienstag 6. Januar 2004, 13:26

Beitrag von marhold »

Hallo Frau Weigoldt,

das ist ja gerade das Problem! Wenn ich eine Tätigkeit über den Kalender eingebe, erhält der Kontakt der im Feld "mit" ausgewählt wurde, keinen entsprechenden Eintrag in der Tätigkeitsübersicht des Kontaktes selbst - d.h. ich habe beim Kontakt keinen Überblick über anstehende Tätigkeiten für diesen Kontakt.

Umgekehrt funktioniert's: "Plane" ich in der Kontaktmaske eine Tätigkeit, wird diese sowohl in der Tätigkeitsübersicht des Kontaktes als auch im Kalender korrekt angezeigt.
eGruß
Knut Marhold

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Merkwürdig!
Welche ACT-Version? (unter 6.0.3.994 ist alles super).
Trat der Fehler plötzlich auf oder war das schon immer so?
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

marhold
Beiträge: 48
Registriert: Dienstag 6. Januar 2004, 13:26

Beitrag von marhold »

Ehrlich gesagt habe ich bislang darauf nicht geachtet. Aber die Version ist identisch.
eGruß
Knut Marhold

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Also. Nun haben Frau Alvermann und ich zusammen noch mal gerätselt.

Wenn Sie in Ihrem ersten Beitrag sagen, Sie hätten alle Optionen angehakt und würden außer deaktivierten alles anzeigen. Ist dann das Häkchen bei "nur zeitlose anzeigen" auch drinne?
Und wenn ja, sind die von Ihnen später nicht gefundenen Tätigkeiten denn zeitlos?
Wahrscheinlich doch eher nicht? Wenn ich im Kalender selbst plane, dann doppelklicke ich in der Regel auf eine Startzeit und gebe die geplante Dauer an (deshalb gehe ich ja in den Kalender).

Ist das des Pudel's Kern?
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

marhold
Beiträge: 48
Registriert: Dienstag 6. Januar 2004, 13:26

Beitrag von marhold »

oh mann - das kommt davon, wenn man nicht im Media-Markt kauft :roll:

Ja, das war das ganze Pudel-Rudel :oops:

Ganz ganz ganz ganz lieben Dank für die schnelle Hilfe!!! :D
eGruß
Knut Marhold

Antworten