Adresseübernahme bei "Planen" von Erledigung/Bespr

Synchro­nisation mit externen Rechnern über TCP/IP, VPN, Firewall, Synchroni­sations­dienst

Moderatoren: Schlesselmann, Ingrid Weigoldt, Thomas Benn, Amrou, mtimmermann

Antworten
Dannenmaier
Beiträge: 103
Registriert: Mittwoch 21. August 2002, 02:00
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Adresseübernahme bei "Planen" von Erledigung/Bespr

Beitrag von Dannenmaier »

Hallo liebe Act'ler,

wir nutzen Act! Pro Version 16.0.291.0.

Unsere Frage nun: Kann man bei der Erstellung einer Erledigung über rechte Maustaste bei einem Kontakt oder auch über die Schaltfläche "Erledigung" die Adresse (Straße, PLZ und Ort) des entsprechenden Kontaktes mit in das dann sich öffnende Fenster in die "Ort"-Zeile übergeben lassen? Dann muss man nicht manuell immer die Adresse des Kontaktes eingeben?

Wenn jemand Tipps hat, wie das geht, bitte melden.

Danke!

Schlesselmann
Beiträge: 297
Registriert: Mittwoch 13. April 2005, 13:57
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Schlesselmann »

Hallo Herr Dannenmaier,
mit "Bordmitteln" von ACT! ist da nichts zu machen.
Mit Hilfe unserer Zusatzsoftware ACTOptimum und dem darin enthaltenen Scriptgenerator "AutoData" könten wir einen Knopf im ACT! erzeugen, der das Erstellen einer Erledigung übernimmt und dabei automatisch Kontaktfeldinhalte in das Feld Ort der Tätigkeit hineinkopiert.
MfG,
Andreas Schlesselmann

Melville-Schellmann GbR
04102-80365-0

Dannenmaier
Beiträge: 103
Registriert: Mittwoch 21. August 2002, 02:00
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von Dannenmaier »

Hallo Herr Schlesselmann,

wir besitzen Act Optimum Version 6.0.5016.16818. Wie kann ich mir eine solche Schaltfläche "basteln". Das kommt schwer an meine "Programmierkenntnisse"... Ich möchte einfach nur die Straße, PLZ und Ort mit übergeben in das "Ort-"sfeld.

Danke für Tipps...

Schlesselmann
Beiträge: 297
Registriert: Mittwoch 13. April 2005, 13:57
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Schlesselmann »

Hallo Herr Dannenmaier,
das würden Sie auch mit Hilfe eines evt. zur Verfügung stehenden Codebeispiels nicht hinkriegen. Das machen wir für Sie als Dienstleistung.
Bitte melden Sie sich ggf. im Support bei uns wg. einer Aufwandsschätzung.
Das sprengt dann hier auch den Rahmen einer Lösung von allgemeinem Interesse und gehört nicht mehr ins Forum. :wink:
MfG,
Andreas Schlesselmann

Melville-Schellmann GbR
04102-80365-0

Antworten